Вкусный салат из пекинской капусты и салями

Вкусный салат из пекинской капусты и салями

Простой, но очень вкусный салат можно сделать из пекинской капусты с кусочками салями и сладкой кукурузой. Салат выручит, когда нужно быстро накрыть на стол. Все продукты доступны и стоят недорого. Пекинскую капусту можно заменить обычной белокочанной и лучше, если это будет нежная ранняя капуста. Ну и конечно можно взять краснокочанную капусту, тогда салат будет выглядеть празднично.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории205,02кКал
Белки7,98грамм
Жиры17,66грамм
Углеводы3,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

450 г
4 шт. = 240 г
300 г
1 банка / 300 г = 300 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Салями можно заменить отварным куриным филе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца отварите и положите в холодную воду. Кукурузу откройте, слейте жидкость. Салями очистите от оболочки и нарежьте соломкой. Пекинку так же нарежьте соломкой. Яйца очистите, разрежьте на половину, а затем тонкими дольками.

Шаг 1

В салатник сложите нарезанные соломкой капусту и салями, высыпьте кукурузу и дольки яиц. Добавьте майонез и аккуратно перемешайте вилкой.

произвести впечатление

Салат разложите в маленькие индивидуальные салатники, и украсьте свежей петрушкой. Подавайте перед основным горячим блюдом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении