Легкий салат из тунца и моцареллы

Легкий салат из тунца и моцареллы

Тунец ― рыба с полезным и ценным для организма мясом, содержит витамины и микроэлементы. Укрепляет иммунитет, повышает уровень полезного холестерина. Его используют для приготовления закусок, салатов, супов. Сочетается с крупами, пастой, грибами, картофелем, овощами и соусами. Добавляют как начинку в пироги, пиццы.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории149,4кКал
Белки9,9грамм
Жиры10,79грамм
Углеводы2,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте авокадо, листья салата, шпинат, перепелиные яйца, помидоры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйцо помойте, отварите, нарежьте дольками. С тунца слейте воду. Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами. Сыр нарежьте дольками. Укроп помойте, нарежьте ножом.

Шаг 1

В миску положите тунец, яйцо, лук, сыр, заправьте оливковым маслом, перемешайте.

произвести впечатление

Салат выложите в тарелку, украсьте зеленью укропа. Подавайте к картофелю, рису.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении