Омлет на соевом молоке

Омлет на соевом молоке

У многих людей омлет ассоциируется исключительно с употреблением его на стартовый прием пищи ― завтрак. Это потому, что он не занимает много времени на приготовление, а это очень ценится утром рабочего дня, когда иногда не до еды, ведь основной задачей является не опоздать на свое рабочее место. Готовя омлет на соевом молоке процесс вовсе не отличается, как если бы готовили его на коровьем.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории131,21кКал
Белки10,42грамм
Жиры9грамм
Углеводы2,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

4 шт. = 240 г
80 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для поджаривания омлета отдайте предпочтение оливковому маслу, нежели растительному.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте глубокую миску для смешивания ингредиентов, в которую сразу вбейте 4 куриных яйца и сковороду для их обжаривания.

Шаг 1

В миску к куриным яйцам влейте молоко, при этом посолите и поперчите по вкусу. Все ингредиенты тщательным образом взбейте с помощью венчика.

Шаг 2

Сковороду смажьте небольшим количеством растительного масла, переместите на плиту и дайте разогреться. А после залейте взбитую смесь и обжаривайте на слабом огне под крышкой не более 10 минут до готовности.

произвести впечатление

Готовый омлет разделите пополам и разложите по тарелкам. Сверху присыпьте свежей зеленью и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении