1 сентября 2021
Полезный соевый кефир

Полезный соевый кефир

Соевый кефир ― это совокупность полезных и наполненных витаминами ингредиентов и качеств, которые сохраняет напиток. Соевый кефир стоит употреблять для укрепления иммунитет и активизации обмена веществ. Так же стоит сказать о том, что этот кисломолочный продукт с добавлением ингредиентов сохраняет свои полезные свойства в течение долгого времени.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории103,65кКал
Белки3,94грамм
Жиры4,33грамм
Углеводы12,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 дня 5 часов
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

300 мл = 300 г
25 г
45 г
28 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы достичь наиболее полезного эффекта и сохранить напиток на более длительный срок, стоит подойти к выбору продуктов очень внимательно. Выбирайте качественные продукты и обращайте внимание на срок годности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты, в рекомендуемом количестве. Достаньте соевое молоко, кешью, сахар, извлеките из пластины пробиотики.

Шаг 1

Первоначально нужно замочить кешью на 5 часов, после чего не забудьте обязательно промыть под проточной водой. Измельчите в блендере соевое молоко, сахар и орехи.

Шаг 2

Возьмите стеклянную банку, перелейте готовую смесь и добавьте пробиотики. Перемешайте содержимое. Обязательно возьмите деревянную или пластмассовую ложку, ни в коме случае не металлическую. Перетяните банку хлопковой тканью и оставить на 48 часов при комнатной температуре. Этого времени будет достаточно для того, чтобы соевый кефир загустел и приобрёл кисломолочный вкус.

произвести впечатление

Для эффектной подачи стоит перелить в красивый стакан и край стакана украсить долькой лимона или петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении