Диетический суп «Легкость»

Диетический суп «Легкость»

Диетический суп, легко готовится. Подойдет людям, которые сидят на диете и тем, у кого повышенный холестерин, так как делается он без зажарки и совсем не жирный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории63,65кКал
Белки8,37грамм
Жиры0,56грамм
Углеводы5,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
300 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю 4 литра наливаем воду. Солим и ставим на плиту. Подготавливаем продукты. Пока чистим овощи, вода уже закипит. В кипящую воду кладём куринное филе.

Шаг 2

Картофель порезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Пекинскую картошку режем, как можно мельче.

Шаг 4

Морковь натераем на крупной терке.

Шаг 5

Спустя 15 минут достаем филе из кастрюли. и нарезаем на мелкие кубики. В оставшийся бульен закидываем порезанные овощи. Затем к ним добавляем курицу. Варим ещё 20 минут. Под конец добавляем специи и лавровый лист.

произвести впечатление

Ложечка сметаны совсем не помешает! Готово!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении