Индейка тушеная с овощами

Индейка тушеная с овощами

Рекомендую попробовать индейку тушеную с овощами. Это идеальный вариант обеда или ужина. Очень вкусно и просто!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории74,52кКал
Белки13,18грамм
Жиры1,01грамм
Углеводы3,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 20 г
4 зубчик = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взять индейку.

Шаг 2

Нарезать ее на кусочки, в разогретый казан или сковороду налить растительное масло и обжаривать индейку на большом огне 3-5 минут, затем сделать средний огонь.

Шаг 3

Лук, морковь, чеснок порезать и добавить к индейке. Далее добавить по вкусу: соль, перец чёрный молотый, паприку сладкую, черешковый сельдерей, базилик, лавровый лист. Тушить в собственном соку 30 минут с закрытой крыжкой. Потом добавить укроп, домашний кетчуп, свежую помидору порезанную. Тушить ещё минут 15. Если индейка готова, то можно выключать.

произвести впечатление

Можно подавать как отдельное блюдо,так и с любым гарниром на ваш вкус! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении