Тост с авокадо, яйцом и красной рыбой

Тост с авокадо, яйцом и красной рыбой

Я всегда большое внимание уделяю завтраку. Для меня завтрак должен быть сытным, полезным и очень вкусным. Тост с авокадо, красной рыбой и яйцом -это идеальный вариант для завтрака. Все ваши близкие будут в восторге.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории217,74кКал
Белки7,59грамм
Жиры12,08грамм
Углеводы18,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Испанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 220 г
1 шт. = 60 г
1 пучок = 20 г
1 щепотка = 1 г
4 шт. = 160 г
4 ломтик = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поджарьте хлебные тосты до хрустящей корочки в сухой сковороде. Отварите яйца.

Шаг 2

1 спелое авокадо весом 220 граммов разрежьте пополам, удалите косточку и очистите кожуру. В неглубокой миске разомните авокадо вилкой, чтобы получилась паста. Распределите пюре из авокадо равномерно по тостам.

Шаг 3

Сверху красиво уложите тонкие ломтики малосольной красной рыбы. Поверх рыбы уложить дольки отварного яйца.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте веточкой петрушки или любой другой зеленью. Для придания пикантного вкуса посыпьте сухими прованскими травами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении