Пицца «Домашняя» с копченой колбасой

Пицца «Домашняя» с копченой колбасой

Это очень вкусно, это блюдо подходит как для завтра, так же и на перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории297,49кКал
Белки9,8грамм
Жиры17,35грамм
Углеводы27,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
150 г
150 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим начинку, нарезаем колбасу, я взял двух видов, копченая и сырокопченая.

Шаг 2

На мелкой терке трём сыр, у меня он тоже двух видов, это твёрдый и моцарелла.

Шаг 3

Помидоры обязательно, у меня уже нарезанный заготовленные на зиму, специально для пиццы их надрезаю и замораживаю, чтобы всегда были.

Шаг 4

Тесто не всегда, но чаще использую магазинное. Берём примерно 500 грамм.

Шаг 5

Раскатываем потоньше, и отравляем на противень.

Шаг 6

Далее майонез и кетчуп, и ложкой размазываем по всей площади.

Шаг 7

Немножко сыра первым слоем.

Шаг 8

Потом раскладываем помидорки.

Шаг 9

Также раскладываем колбасу.

Шаг 10

И посыпаем натертым сыром, и далее отправляем в духовку, на 160 градусов на 20 минут.

Шаг 11

Когда 20 минут прошли, посыпаем почти готовую пиццу сыром моцареллой, и ещё на 5 минут в духовку.

Шаг 12

И вот такая домашняя пицца у нас подучилась. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Пиццу нарезаем на порции, и подаём по кусочку, с каким-нибудь холодным напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении