Рулет из омлета с вареной колбасой сыром

Рулет из омлета с вареной колбасой сыром

Быстро и удобно готовить завтрак детям перед школой и институтом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории253,04кКал
Белки13,14грамм
Жиры21,35грамм
Углеводы1,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Берём яйца, сметана, сыр и колбасу.

Шаг 1

Взбиваем яйца и добавляем сметану, снова взбиваем.

Шаг 2

На крупной терке натираем сыр и вареную колбасу.

Шаг 3

Добавляем сыр и колбасу в яичную массу и делаем однородную смесь, перемешиваем.

Шаг 4

Разогреваем сковороду и смазываем ее небольшим количеством растительного масла.

Шаг 5

В сковороду выкладываем три столовые ложки яичной массы и распределяем по всей поверхности.

Шаг 6

Держим на небольшом огне под крышкой.

Шаг 7

Сворачиваем в трубочку.

Шаг 8

Выкладываем на блюдо.

произвести впечатление

Завтрак готов, употребить с чашкой горячего чая или кофе. Очень просто и гениально!!!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении