15 июня 2022
Пирожное картошка

Пирожное картошка

Быстрое, вкусное пирожное в домашних условиях.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории365,31кКал
Белки8,25грамм
Жиры9,37грамм
Углеводы63,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 банка / 350 г = 350 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье высыпаем в блендер.

Шаг 2

Измельчаем до крошки.

Шаг 3

Добавляем сухие ингредиенты.

Шаг 4

Затем добавляем растопленное сливочное масло.

Шаг 5

И сгущенку, перемешиваем.

Шаг 6

Из получившейся массы лепим нужную форму и убираем в холодильник минимум на два часа.

произвести впечатление

Готово!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.1
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Модест А.
в идеале массу нужно взбивать.
16.02.23 в 13:11
Ульяна С.
в списке продуктов не указано сливочное масло, а в пошаговом рецепте оно есть. какое количество его необходимо
27.01.23 в 09:22
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении