Немецкий картофельный салат с красным луком

Немецкий картофельный салат с красным луком

Немецкая кухня славится своими очень сытными и питательными блюдами. Такой картофельный салат очень легко можно приготовить в домашних условиях.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории201,83кКал
Белки6,67грамм
Жиры15,09грамм
Углеводы9,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
4 шт. = 120 г
2 шт. = 150 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 51 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Огурцы порезать кубиком.

Шаг 2

Лук порезать тонкими полукольцами. Добавить ложку уксуса и сахар, перемешать.

Шаг 3

Сырой бекон порезать на куски.

Шаг 4

Картошку отварить до готовности и очистить от кожуры.

Шаг 5

Картошку порезать на квадратные куски среднего размера. Посолить.

Шаг 6

Добавить к картошке порезанные огурцы и лук.

Шаг 7

Порезанный сырой бекон обжарить на сковороде. Масло не добавлять, так как нагревшись мясо даст жир. Жарить 5 минут.

Шаг 8

Готовый обжаренный бекон добавить в салат. Заправить маслом и перемешать.

произвести впечатление

Подавать порционно, с черным хлебом или сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении