Салат «Обжорочка» с копченой колбасой, картофелем и яйцом

Салат «Обжорочка» с копченой колбасой, картофелем и яйцом

Салат подойдет как и на праздник, так и на каждый день. Сытно, вкусно и просто в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,17кКал
Белки5,92грамм
Жиры11,7грамм
Углеводы8,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 120 г
150 г
1 ст. л. = 25 г
2 перо = 10 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте варить картошку.

Шаг 2

Варите яйца в течении 8 минут. Потом остудите под холодной водой.

Шаг 3

Промойте огурец, нарежьте мелкой соломкой.

Шаг 4

Нарежьте колбасу соломкой.

Шаг 5

Добавьте колбасу к огуцу.

Шаг 6

Очистите яйца от скорлупы, нарежьте соломкой.

Шаг 7

Добавьте яйца к другим ингредиентам.

Шаг 8

Очистите варёную картошку, нарежьте соломкой.

Шаг 9

Промойте под холодной водой зелёный лук и нарежьте.

Шаг 10

Добавьте картошку, зелень и соль.

Шаг 11

Добавьте майонез и хорошо перемешиваем. Сытный и вкуснейший салат готов.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив пером лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении