Фуршетная закуска на снеках

Фуршетная закуска на снеках

Совсем мало времени осталось до 31-ого декабря, когда в практически каждой семье встает вопрос: что приготовить на новогодний стол? Салаты, мясо, рыба, гарнир- это все очевидно. Но, что, если ваши гости захотят просто перекусить, выпить бокал шампанского и отправиться отмечать праздничную ночь вне дома? В качестве перекуса предлагаю вашему внимаю рецепт фуршетной закуски, очень быстрой в приготовлении, необычной и вкусной.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории278,93кКал
Белки21,22грамм
Жиры23,24грамм
Углеводы6,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

300 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
1.5 ч. л. = 15 г
10 шт. = 30 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте куриное филе, промокните его салфеткой, порежьте на очень маленькие кусочки- кубики.

Шаг 2

Налейте на сковороду растительное масло, поставьте на средний огонь и положите на сковороду мясо. Жарьте до полного приготовления 17-20 минут под крышкой.

Шаг 3

Переложите готовое мясо в салатник.

Шаг 4

Добавьте к мясу соус (у нас - Цезарь) или майонез. Перемешайте.

Шаг 5

Натрите сыр на мелкой терке и добавьте сыр к мясу и соусу. Еще раз перемешайте ингредиенты.

Шаг 6

На снек выложите 1-1,5 чайной ложки салата. Закуска готова к употреблению!

произвести впечатление

Снеки подавайте к напиткам, к фруктам в качестве перекуса. Сверху содержимое снеков можно немного присыпать тертым сыром или зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении