6 июля 2022
Блины с начинкой из свиного фарша

Блины с начинкой из свиного фарша

Блинчики с фаршем отличное блюдо, которое можно считать самостоятельным! Прекрасное сочетание сочного мяса и сладковатого блина забыть невозможно.
Аватар пользователя

Автор: Светлана,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,12кКал
Белки11,03грамм
Жиры15,57грамм
Углеводы12,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

10 шт. = 450 г
1 шт. = 80 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Блины предварительно пожарьте и подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 1

Лук отчищаем от шелухи и нарезаем на квадратики. Обжариваем лук на предварительно растопленном сливочном масле до золотистой корочки, добавляем фарш и обжариваем 15-20 минут до готовности фарша (периодически помешивая).

Шаг 2

Готовую начинку перекручиваем на мясорубке или измельчаем в блендере.

Шаг 3

На блинчик выкладываем часть начинки и заворачиваем квадратиками.

Шаг 4

Обжариваем с двух сторон на сковороде, смазанной сливочным маслом каждый блинчик.

произвести впечатление

Подаем со сметаной и холодным молочком! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении