Печенье творожное

Печенье творожное

Полезное и вкусное печенье!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории416,34кКал
Белки6,18грамм
Жиры25,63грамм
Углеводы42,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложить в миску масло и творог.

Шаг 2

Добавить муку, разрыхлитель, сахарную пудру. Ножом нарубить всё в крошку.

Шаг 3

Вымесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Высыпать в плоскую тарелку сахар.

Шаг 5

Раскатать тесто, вырезать с помощью стакана круги.

Шаг 6

Обмакнуть одной стороной круг в сахар.

Шаг 7

Затем свернуть сахаром внутрь, обмануть половинку в сахар и опять сложить пополам. Обмакнуть ещё одной стороной.

Шаг 8

Выложить печенье сахаром вверх на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке при 180 градусах 18 минут.

произвести впечатление

Готовое печенье охладить и подавать с вкусным чаем!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Евгения Б.
У вас не написано, сколько нужно сливочного масла
26.11.22 в 06:26

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении