26 июля 2022
Налисники Паутинка

Налисники Паутинка

Налисники получается очень необычные, но такие вкусные, что деток не оторвать.
Аватар пользователя

Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru

Калории246,03кКал
Белки8,67грамм
Жиры10,44грамм
Углеводы29,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 250 г
1 шт. = 60 г
1.5 стакан = 300 г
15 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать яйцо, муку и подсластитетль. Перемешать.

Шаг 2

Добавить немного молока, перемешать до однородной консистенции. Вылить оставшееся молоко, перемешать.

Шаг 3

Добавить масло и перемешать с помощью венчика.

Шаг 4

Получившееся тесто перелить в кондитерский мешок.

Шаг 5

Завязать мешок сверху, нижнюю часть отрезать. Разогреть антипригарную сковороду смазанную маслом.

Шаг 6

Круговыми движениями распределить тесто по сковороде. Выпекать до золотистой корки с одной стороны. Аккуратно перевернуть на несколько секунд. Свернуть в трубочку.

произвести впечатление

Подавать налисники с любимым соусом или вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении