Салат из редиса, огурца и помидора

Салат из редиса, огурца и помидора

Особенность это салата в том, что овощи здесь не мельчатся, а режутся достаточно крупными частями, что делает каждый ингредиент салата особенным и выделяющимся.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,98кКал
Белки0,97грамм
Жиры10,51грамм
Углеводы3,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
2 шт. = 180 г
6 шт. = 120 г
 по вкусу
20 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рецепта.

Шаг 1

Каждый овощ (помидор, огурец и редис) разрежьте на пополам и нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 2

Зеленый лук и укроп нарежьте мелко.

Шаг 3

Сложите нарезанные овощи и зелень в салатник. Заправьте салат маслом и солью. Сразу же после заправки подавайте на стол, чтобы овощи от соли не пустили сок.

произвести впечатление

При подаче на стол такой салатик можно сбрызнуть бальзамическим крем-соусом, который придаст салату нарядность и добавит приятные вкусовые нотки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении