Яичный пирог с лапшой

Яичный пирог с лапшой

Пожалуй, это один из любимых быстрых рецептов, когда нет много времени, и хочется чего-то вкусного, с хрустящей корочкой и нежным внутри. Можно использовать вчерашние макароны, а если потереть немного твёрдого сыра на готовое блюдо, будет только вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории146,44кКал
Белки8,14грамм
Жиры6,28грамм
Углеводы14,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите лапшу до готовности, слейте воду и немного остудите.

Шаг 2

В глубокой тарелке взбейте яйца, посолите и поперчите.

Шаг 3

Объедините яйца и лапшу, перемешайте. Важно это делать в тарелке, так вы получите однородную и плотную структуру запеканки.

Шаг 4

На сковороде растопите немного сливочного масла с добавлением растительного. Влейте основу из яиц и лапши, распределите равномерно. Готовьте под крышкой 3-5 минут, используя крышку или кухонную доску переверните запеканку и готовьте с обратной стороны ещё 3-5 минут.

произвести впечатление

Порежьте на порционные кусочки и подавайте на стол в горячем виде. В качестве соуса можно использовать кетчуп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении