

Запеканка из макарон с фаршем
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для запеканки
| 250 г | |
| 400 г | |
| 0,5 стакан = 100 г | |
| 50 г | |
| 1 шт. = 80 г | |
| 20 г | |
| 1 ст. л. = 16 г | |
| 1 ст. л. = 17 г | |
| 2 веточка = 4 г | |
| 1 ч. л. = 3 г | |
| 1 ч. л. = 7 г | |
| 1 г |
Для заливки
| 1,5 стакан = 300 г | |
| 3 шт. = 180 г | |
| 1 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
произвести впечатление
Похожие рецепты

Запеканка из цветной капусты с курицей

Абрикосовый гратен

Творожно-морковная запеканка

Творожная запеканка с бананами

Треска со шпинатом в духовке

Яблочная запеканка из сухарей

Запеченная в сметане энчилада с курицей

Простая запеканка с курицей и шпинатом

Яичная запеканка с карбонадом и овощами













