Свекольник на куринном бульоне

Свекольник на куринном бульоне

Если дети не любят борщ из за капусты, можно приготовить свекольник!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории90,88кКал
Белки5,16грамм
Жиры3,55грамм
Углеводы9,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 260 г
2 шт. = 200 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты, чистим моем.

Шаг 1

Отвариваем бульен из курицы у меня грудка. Добавляем туда морковь и свеклу, что бы бульен был насыщеннее. Варим до готовности овощей.

Шаг 2

Пока бульон варится натрием на тёрке свеклу и морковь обжарим немного на сковороде.

Шаг 3

В почти готовые овощи добавляем томатную пасту и тушим ещё мин 3.

Шаг 4

Из готового бульона достаем овощи и грудку, перекладываем на тарелку и в бульон добавляем соль и порезанную кубиками картофель, варим до готовности.

Шаг 5

Когда картофель сварится добавляем наши овощи и варим ещё мин 3 не более!

Шаг 6

Мясо отделила от костей и добавила в свекольник вместе с зеленью! Все свекольник готов!

произвести впечатление

Горячий, можно добавить сметану и подать чеснок! Очень вкусно, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении