Свекольник на куринном бульоне

Свекольник на куринном бульоне

Если дети не любят борщ из за капусты, можно приготовить свекольник!
Калории 90,88 кКал
Белки 5,16 грамм
Жиры 3,55 грамм
Углеводы 9,27 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 260 г
2 шт. = 200 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты, чистим моем.

Шаг 1

Отвариваем бульен из курицы у меня грудка. Добавляем туда морковь и свеклу, что бы бульен был насыщеннее. Варим до готовности овощей.

Шаг 2

Пока бульон варится натрием на тёрке свеклу и морковь обжарим немного на сковороде.

Шаг 3

В почти готовые овощи добавляем томатную пасту и тушим ещё мин 3.

Шаг 4

Из готового бульона достаем овощи и грудку, перекладываем на тарелку и в бульон добавляем соль и порезанную кубиками картофель, варим до готовности.

Шаг 5

Когда картофель сварится добавляем наши овощи и варим ещё мин 3 не более!

Шаг 6

Мясо отделила от костей и добавила в свекольник вместе с зеленью! Все свекольник готов!

произвести впечатление

Горячий, можно добавить сметану и подать чеснок! Очень вкусно, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении