19 декабря 2022
Кокосовое лакомство

Кокосовое лакомство

: Приготовив такой холодный десерт вы будете в восторге не только от нежного кокосового вкуса, но и от скорости его приготовления. Кокосовое лакомство относится как раз к десертам на скорую руку, ведь на приготовление самого десерта уходит всего 10 минут, а остальное время он настаивается в холоде. Вкус данного лакомства, может повлечь за собой регулярное его приготовление. При этом не добавляя сахар в чистом виде он отлично подходит для тех, кто следит за своей фигурой.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории574,46кКал
Белки7,94грамм
Жиры49,27грамм
Углеводы25,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Индийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Отличным решением будет присыпать десерт тертыми орехами, ведь они не только отлично подходят к насыщенному кокосовому вкусу, но и имеют огромную пользу для человеческого организма.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Банку со сгущенным молоком откройте ключом и отлейте нужный объем в отдельную емкость. Распакуйте пачку с кокосовой стружкой и отправьте ее в тарелку. От сливочного масла отрежьте кусочек нужного объема.

Шаг 1

Для начала растопите масло в кастрюле с толстым дном. Не забудьте периодически помешивать, чтобы оно не пригорело. Далее засыпьте кокосовую стружку и вновь перемешайте.

Шаг 2

Добавьте сгущенку и пищевой краситель, тщательно перемешивайте в течение 10 минут. А после удалите емкость с огня и дайте массе немного времени, чтобы она остыла.

Шаг 3

Содержимое из варочной емкости переместите по формам и нарежьте на примерно равные прямоугольники. Переместите формы в холодильник не менее чем на час, чтобы десерт хорошо схватился.

произвести впечатление

Десерт разделите на порции и выложите на тарелки. Подайте к столу украсив цельным миндалем и палочками корицы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении