Чудесный лимонад из киви

Чудесный лимонад из киви

В жаркое время года всегда хочется чего-нибудь холодненького, будь то напиток или блюдо. По-настоящему сможет утолить жажду и подарить прохладу лимонад, особенно из такого фрукта, как киви. Напиток получается очень вкусным, прекрасно утоляет жажду и быстро в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории43,64кКал
Белки0,28грамм
Жиры0,09грамм
Углеводы10,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

5 шт. = 375 г
2 шт. = 240 г
150 г
1000 мл = 1000 г
70 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления киви используйте только качественные и натуральные продукты. Сахар можно не использовать, напиток получится натуральным, благодаря сладости киви.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все ингредиенты, отмерьте их необходимое количество. Промойте киви и лимоны под водой, Очистите от кожуры. В форму для льда залейте воду, поместите в морозильную камеру, до застывания.

Шаг 1

В соковыжималку поместите киви с лимоном. Выжмите весь сок в блендер, поместите сахар и взбейте до растворимости сахара. Вылейте жидкость в бокал. Также в блендере измельчите лед, поместите его в бокал, перемешайте. Напоследок налейте минеральную воду, повторно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте холодный напиток в жаркую пору. Перед подачей добавьте кусочки лимона или другие резаные фрукты, добавьте трубочку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении