Праздничное велюровое покрытие для торта

Праздничное велюровое покрытие для торта

Торт, украшенный велюровым покрытием, выигрышно смотрится на любом празднике. Прежде чем положить на него украшения, сделайте велюровое покрытие, оставьте его на несколько часов, а перед самой подачей украсьте фигурками или цифрами. Вы можете выбирать любой цвет покрытия или использовать сразу несколько цветов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории673,33кКал
Белки2,39грамм
Жиры57,91грамм
Углеводы35,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

50 г
70 г
3 щепотка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее подготовьте место для покрытия торта, удобно делать в коробке, чтобы не запачкать всю кухню.

Шаг 1

Подготовьте масло какао и белый шоколад в разных емкостях, растопите их в микроволновке, затем соедините их вместе в емкости от краскопульта. Добавьте жирорастворимый краситель и хорошо взбейте погружным блендером до однородности.

Шаг 2

Подготовьте краскопульт и только после этого достаньте торт из холодильника (торт должен быть очень холодным). Покройте торт велюром и отправьте в холодильник на 15 минут, вытащите и покройте велюром повторно. Рабочая температура велюра должна быть 37-35 градусов.

произвести впечатление

Украшайте торт по своему усмотрению, в зависимости от торжества, к которому готовитесь.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении