Творожная закуска под гранатом

Творожная закуска под гранатом

Творожная закуска под гранатом удивительным образом сочетает в себе нежный и изумительный вкус с ярким оформлением. Сверкая зернами граната на салатовом фоне творожной массы, закуска так и притягивает к себе взоры.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории95,69кКал
Белки8,66грамм
Жиры2,66грамм
Углеводы8,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
2 зубчик = 10 г
1 пучок = 15 г
0.5 шт. = 200 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если творог сухой, можете добавить пару ложек сметаны.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите чеснок от шелухи, помойте. Зелень помойте и просушите бумажным полотенцем. Отделите веточки от стебля укропа. С половины плода граната снимите кожуру и выберете зерна.

Шаг 1

Измельчите чеснок с помощью пресса, а укроп мелко порубите ножом.

Шаг 2

В глубокой миске погружным блендером, или с помощью сита размельчите творог до мелкой консистенции.

Шаг 3

Добавьте чеснок с укропом, посолите по вкусу и силиконовой лопаткойтщательно перемешайте до однородной массы. Переложите нежную творожную закуску в салатник и украсьте игристыми зернами граната.

произвести впечатление

Творожную массу по этому рецепту можете использовать для приготовления бутербродов, или для фаршировки блинов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении