Салат со спагетти и брынзой

Салат со спагетти и брынзой

Брынзой зовется рассольный сыр, который изготавливается преимущественно из овечьего или козьего молока. Брынза используется в кулинарии не только как отдельный продукт. Зачастую ее включают в приготовление каш, выпечку, салаты и многие другие блюда французской, украинской, сербской, карпатской и других кухонь мира.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории242,21кКал
Белки12,67грамм
Жиры7,76грамм
Углеводы28,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
150 г
1 шт. = 90 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез несладким йогуртом или сметаной с невысоким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите спагетти в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Брынзу нарежьте на небольшие кубики. Помидор промойте и нарежьте кубиком. Чеснок очистите и измельчите удобным способом. Зелень промойте и мелко нашинкуйте.

Шаг 1

В небольшую пиалу поместите желаемое количество майонеза и чеснок. Тщательно перемешайте получившийся соус.

Шаг 2

На блюдо выложите спагетти. Далее слоями расположите брынзу и помидоры. Полейте салат чесночным соусом и посыпьте зеленью.

произвести впечатление

Подавайте ароматный салат холодным или теплым на собственное усмотрение. Угощайте родных и близких. Перед употреблением перемешайте все ингредиенты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении