Алкогольный коктейль с ежевикой

Алкогольный коктейль с ежевикой

Повесь шампанского и вина, довольно специфична. Представление их вместе почти невозможно, но в данном коктейле, оно на высшем уровне. Также вино отлично справляется со стрессом и депрессией.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории50,51кКал
Белки0,55грамм
Жиры0,23грамм
Углеводы5,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Долгое время коньяк считался классическим напитком, который принято пить в компании джентльменов, собравшихся после ужина выкурить сигару у камина. Но современные правила подачи и сочетания коньяка намного гибче и интереснее. Злоупотреблять не стоит. Помните о своем здоровье.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лед выложите в стакан. Сок ежевики налейте в стакан. Ежевику насыпьте в тарелочку. Коньяк налейте в рюмку. Шампанское и вино налейте в бокалы.

Шаг 1

На дно бокала положите лед, вылейте красное вино, сок ежевики, коньяк и перемешайте. Добавьте шампанское и бросьте в коктейль 5 ягод ежевики.

произвести впечатление

Подавать коктейль нужно сразу после приготовления, пока в шампанском есть пузырьки газа. Также украсьте коктейль кусочком лайма.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении