Идеальные сырники для любой трапезы

Идеальные сырники для любой трапезы

Ровные, золотистые и творожные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории191,01кКал
Белки14,11грамм
Жиры8,01грамм
Углеводы14,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
3 ст. л. = 45 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Блендером пробиваем творог и добавляем к нему яйцо и 2 ложки муки. Добавляем изюм. Перемешиваем.

Шаг 2

Оставшуюся муку используем для обваливания сырников. Чтобы они были идеальными, кладём комочек под стакан и быстрыми движениями крутим его по столу

Шаг 3

Вуаля, сырники идеальной формы готовы.

Шаг 4

Обжариваем сырники с двух сторон по 5-7 минут до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подаём горячими или охлажденными со сметанкой или вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Татьяна И.
В блендере не получается той консистенции, разминаем творог с яйцом ложкой, пока не получится однородной консистенция, потом сахарный песок и только после мука. Чем более кислый творог, тем больше сахара и следовательно муки. Французы обычно добавляют ванильный сахар. И напоследок остудить, иначе сметана будет жидкой. Если много муки, то будут " резиновыми", всё зависит от качества творога. И всё надо пробовать.
12.05.22 в 22:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении