Супер яичница с сыром и специями

Супер яичница с сыром и специями

Простая яичница уже надоела, данный рецепт, простой, вкусный, сытный, красивый.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,27кКал
Белки8,91грамм
Жиры7,65грамм
Углеводы13,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 шт. = 180 г
50 г
10 г
4 ломтик = 100 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте батон или хлеб. И вытащите мякоть.

Шаг 2

Подготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 3

Натрите сыр.

Шаг 4

Порежьте мелко помидор.

Шаг 5

Нарубите мелко зелень какую любите.

Шаг 6

Смешайте все ингредиенты с яйцами в глубокой миске и добавьте соль и любимые специи.

Шаг 7

Поместите батон на сковородку и в серединку залейте получившуюся смесь, обладить до тех пор пока не схватится яйцо и не расплавиться сыр.

произвести впечатление

Перел подачей на стол можно посыпать сверху тертым сыром, пока бутерброд горячий - сыр расплавится.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении