Фруктово-овощной салат «Мандаринка» с изюмом и орехами

Фруктово-овощной салат «Мандаринка» с изюмом и орехами

Невероятно вкусный салат! В нем несколько видов овощей и фруктов, которые отлично сочетаются между собой. Салат получается очень сочный, подарит свежесть в любое время года.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории96,17кКал
Белки0,74грамм
Жиры3,58грамм
Углеводы12,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
1 шт. = 100 г
100 г
50 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На мелкой терке натрите яблоко до состояния пюре.

Шаг 2

На мелкой терке натрите морковь.

Шаг 3

Изюм замочите в кипятке.

Шаг 4

Консервированные ананасы нарежьте мелко.

Шаг 5

Смешайте все ингридиенты в отдельной емкости.

Шаг 6

Промойте изюм, обсушите бумажным полотенцем и добавьте в салат.

Шаг 7

Добавьте немного растительного масла без запаха и тщательно перемешайте. Подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Возьмите салат и слепите из него небольшой шарик. Выложите на тарелку, и сверху немного приплюсните сверху, чтобы придать форму мандарина. Украсьте сверху кешью и кусочками ананаса. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении