Аппетитная пицца с секретом

Аппетитная пицца с секретом

Данная пицца уникальна тем, что когда ее начинаешь есть, то очень удивляешься почему такая вкусная корочка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории277,72кКал
Белки12,06грамм
Жиры19,28грамм
Углеводы13,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто необходимо, немного, раскатать. Твердый сыр натираем на крупной терке. Сыр сулугуни рассольный нарезаем брусочками. Докторскою колбасу нарезаем кубиками. Фишка пиццы в том, что по краям теста мы кладем сыр Сулугуни и заворачиваем его, как показано на фото. За счет этого края пиццы получаются нежными и вкусными.

Шаг 2

Далее смазываем тесто сметаной, майонезом, кетчупом на ваш вкус.

Шаг 3

И кладем слоями любую по вкусу начинку, у меня докторская колбаса и сыр. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

произвести впечатление

Нарежьте пиццу кусочками и подавайте на стол, удивляйте своих родных!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении