Тушеная индейка с картофелем

Тушеная индейка с картофелем

Индейка очень диетическая птица, ее мясо особенно любят дети. Поэтому делюсь с вами вкусным и простым блюдом из индейки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории74,78кКал
Белки7,02грамм
Жиры0,68грамм
Углеводы10,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

У меня бедро индейки, ее необходимо нарезать.

Шаг 2

Разогреваем жаровню и отправляем туда наше мясо. На большом огне прожариваем до золотистой корочки.

Шаг 3

Тем временем нарезаем лук мелкими кубиками.

Шаг 4

Натераем морковь на терке.

Шаг 5

Как только мясо поджарилось выкладываем лук, морковь, солим перчим и все хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем томатную пасту, немного воды кипяченой и тушим минут 5-7.

Шаг 7

Пока наша индейка тушится необходимо почистить картофель.

Шаг 8

Режем картошку на 4 части.

Шаг 9

Добавляем к индейке, перемешиваем.

Шаг 10

Добавляем воду, чтоб покрывало картошку. Кладем лавровый лист по желанию и тушим до готовности картофеля.

произвести впечатление

Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппеита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении