4 октября 2022
Нежная жареная лемонема

Нежная жареная лемонема

Вкусная, нежная, срочная рыбка в хрустящей панировке.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории287,81кКал
Белки15,82грамм
Жиры5,22грамм
Углеводы1,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 7500 г
150 г
2 ст. л. = 20 г
3 ч. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим, разделываем лемонема на порционные кусочки.

Шаг 2

Готовим панировку. Смешиваем муку, кукркуму, соль. Обваливаем рыбу в этой смеси.

Шаг 3

Выкладываем рыбак на хорошо разогретую сковородку и жарим с одной стороны до румяной корочки, столько же времени с другой стороны и на 5 минут накрывает крышкой и жарим на медленном огне.

Шаг 4

Лемонема очень нежная рыбка. Главное при жарке создать корочку и чтобы рыба не тушилась.

произвести впечатление

Подавайте с любым гарниром, лемонема прекрасна со всем! А благодаря малому количеству костей подойдёт деткам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении