Обжаренная свинина с картофелем и капустой

Обжаренная свинина с картофелем и капустой

Вкусный, питательный ужин. Самодостаточное блюдо, которое не оставит вас ни голодным, ни равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории110,21кКал
Белки4,48грамм
Жиры5,41грамм
Углеводы10,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
8 шт. = 960 г
300 г
1 ст. л. = 12 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину порезать соломкой.

Шаг 2

На сковороду добавить 1 столовую ложку растительного масла. Сковороду разогреть. Обжарить свинину на разогретой сковороде до лёгкого зажаривания.

Шаг 3

Картофель помыть, почистить, покрошить соломкой и добавить к свинине. Всё перемешать. Жарить под крышкой 10-15 минут.

Шаг 4

Свежую капусту мелко покрошить соломкой, добавить к мясу с картофелем, перемешать. Готовить под крышкой минут 7- 10. Если капуста дала мало сока, можно добавить немного воды.

Шаг 5

В конце готовки добавить приправу универсальную по вкусу.

произвести впечатление

Подавать порционно. Хорошо сочетается со свежим укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении