12 сентября 2022
Простой торт из печенья с творожной начинкой без выпечки

Простой торт из печенья с творожной начинкой без выпечки

Торт с двухслойной творожной начинкой готовится очень просто и быстро, что справится даже ребенок.
Аватар пользователя

Автор: Алена,
Читатель и автор Food.ru

Калории314,08кКал
Белки8,1грамм
Жиры15,47грамм
Углеводы36,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 стакан = 200 г
500 г
2 ч. л. = 18 г
200 г
1 стакан = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем всё ингридиенты. Они должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

В творог добавляем сахар и растираем в однородную массу. Затем добавляем размягченное сливочное масло. Тоже растираем до получения однородной массы.

Шаг 2

Полученную массу разделяем на 2 части. В одну из частей добавляем какао.

Шаг 3

Получаются 2 такие густые смеси.

Шаг 4

Теперь занимаемся печеньем. Берём стакан молока, выливаем в емкость и замачиваем поочерёдно всё печенье.

Шаг 5

Затем берём форму, где будет наш торт, и выкладываем первый ряд печенья. Я просто выкладываю на обычную доску.

Шаг 6

Затем сверху выкладываем слой творожной массы.

Шаг 7

Затем опять выкладываем слой печенья.

Шаг 8

И выкладываем слой творожной массы с какао.

Шаг 9

И завершаем последним слоем печенья.

Шаг 10

Готовим глазурь для торта. Берём ложку сахара, лодку воды и ложку сливочного масла.

Шаг 11

Растапливаем всё на медленном огне.

Шаг 12

Теперь заливаем последний слой печенья глазурью.

Шаг 13

Отправляем в холодильник для схватывания.

произвести впечатление

Чтобы пропитаться в холодильнике торту нужно всего 30 минут. Это быстрый, простой и вкусный торт удивит и порадует гостей. Печенье можно взять любое.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении