Хрустящие трубочки на вафельнице

Хрустящие трубочки на вафельнице

Этот рецепт обожает вся моя семья, каждую неделю домочадцы просят приготовить им эти наивкуснейшие трубочки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории388,41кКал
Белки6,23грамм
Жиры26,82грамм
Углеводы32,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
6 ст. л. = 150 г
0.7 стакан = 91 г
180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте яйца в емкость, добавьте туда сахара и взбейте.

Шаг 2

Далее добавьте сливочное масло, предварительно размороженное (оно должно быть мягким!) и муки и все взбить до консистенции сметаны.

Шаг 3

На разогретую вафельницу добавьте 1 столовую ложку теста и прижмите крышкой. Через 3 минуты вафля должна подрумянница и ее можно снимать и закручивать в трубочку- это нужно делать быстро, пока вафля не успела застыть.

Шаг 4

Когда все трубочки готовы добавьте внутрь варёной сгущенки и можно подавать к столу!

произвести впечатление

Успейте попробовать, уплетают мгновенно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении