Сырники с темным изюмом на рисовой муке

Сырники с темным изюмом на рисовой муке

Самый простой, проверенный и вкусный рецепт сырников.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,71кКал
Белки14,52грамм
Жиры5,4грамм
Углеводы13,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
3 шт. = 180 г
6 ст. л. = 120 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замочить изюм в воде на 20 минут.

Шаг 2

Пока изюм замочен, перетираем через сито творог. Что бы сырники были мягкие и воздушные.

Шаг 3

Добавляем в творог 3 яйца и 6 столовых ложек муки. Перемешиваем.

Шаг 4

Изюм слегка просушить салфеткой или полотенцем. Присыпать мукой. Что бы не собирался в одну кучку при смешивании.

Шаг 5

Перемешать изюм с творогом.

Шаг 6

Сформировать сырники и выложить на раскаленную сковороду смазанную растительным маслом.

Шаг 7

Сырники сначала поджарить на среднем огне 2 минуты, далее накрыть крышкой на 4-5 минут. Все зависит от мощности жара, смотрите по внешнему виду самих сырников.

произвести впечатление

Сырники универсальное и полезное блюдо. Подавать можно с любым топпингом: сироп топинамбура, финиковая паста, сгущёнка, сметана, варенье.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении