4 апреля 2023
Оладьи «Сладкая диета»

Оладьи «Сладкая диета»

Предлагаю вам рецепт вкусных и полезных ПП-оладьев. Даже на строгой диете нужно иногда себя баловать, для этого лучше выбрать не плитку шоколада, а фрукты или оладьи.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,5кКал
Белки5,59грамм
Жиры3,94грамм
Углеводы20,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 28 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овсяные хлопья помещаем в мельницу. Если нет мельницы для хлопьев, то можно воспользоваться блендером или простой кофемолкой.

Шаг 2

Овсяные хлопья перемалываем в муку.

Шаг 3

В отдельную ёмкость разбиваем яйцо и хорошо его перемешиваем.

Шаг 4

В другую ёмкость помещаем нарезанный на небольшие кусочки банан и разминаем его вилкой до консистенции пюре. Смешиваем все ингредиенты.

Шаг 5

На разогретой на среднем огне сковороде без масла (или с его небольшим количеством) ложкой формируем ПП-оладьи, жарим по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Вкусные, нежные, аппетитные ПП-оладьи готовы.

произвести впечатление

Перед подачей блюда на стол можно полить их сверху мёдом/вареньем/джемом или украсить фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении