Омлет как в детском саду

Омлет как в детском саду

Я выбрала этот рецепт за его простоту, а главное, это вкусный и полезный завтрак для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 126,2 кКал
Белки 8,05 грамм
Жиры 9,36 грамм
Углеводы 2,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
300 мл = 300 г
15 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Берём все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем все аккуратно вилкой, тут не нужно использовать миксер. Главное в этом омлете — это соотношение: 1 яйцо на 50 миллилитров молока.

Шаг 2

Затем смызываем маслом сковороду.

Шаг 3

Готовить омлет нужно под плотно закрытой крышкой, так он получается воздушным.

произвести впечатление

Ваш вкусный завтрак готов, он разбудит ваших любимых ароматом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Дарья, омлет лучше всего готовить на мощности примерно 4 из 10. Но многое зависит и от вашей плиты, и от сковороды, в которой вы готовите. В любом случае, сильный огонь не нужен.
28.11.24 в 10:38
ДАРЬЯ У.
А на каком огне готовить??
27.11.24 в 23:21

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении