Яичный рулет с крабовым мясом

Яичный рулет с крабовым мясом

Сколько существует рецептов омлетов, а вот с рулетами я познакомилась недавно. Удивительно, что начинку можно добавить абсолютно любую, которая может сочетаться с яйцом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,91кКал
Белки9,23грамм
Жиры6,64грамм
Углеводы4,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
200 г
1 пучок = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Руками расщипываем крабовые палочки на полоски.

Шаг 2

Добавляем зеленый лук по вкусу.

Шаг 3

Вбиваем яйца и перемешиваем массу.

Шаг 4

Выкладываем одну третью часть на разогретую смазанную маслом сковороду.

Шаг 5

Когда омлет схватится осторожно лопаткой начинаем его скручивать и оставляем рулет на краю сковороды. Вливает следующую часть массы. И так три раза или больше смотря какое количество у вас получилось.

Шаг 6

Выкладываем рулет на доску и нарезаем ломтиками. Подаем с овощами. Это вкусно!

произвести впечатление

Подавайте рулет на сервировочной доске
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении