Итальянский пирог с ветчиной

Итальянский пирог с ветчиной

Если в холодильнике есть упаковка теста и остатки различных продуктов, можно быстро сделать пирог на ужин или для угощения гостей!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории223,51кКал
Белки12,09грамм
Жиры10,34грамм
Углеводы21,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 лист = 500 г
3 ст. л. = 90 г
180 г
150 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Присыпьте тесто мукой и немного раскатайте листы до 0,5-0,7 сантиместра.

Шаг 2

Промажьте тесто томатным соусом, пастой или кетчупом по вкусу. Распределите нарезанное прошутто и спаржу. Можно заменить ингредиенты по вкусу, главное чтобы они не были водянистыми.

Шаг 3

Посыпьте натертой моцареллой.

Шаг 4

Накройте сверху вторым листом раскатанного теста и прищепите оба листа по периметру вилкой.

Шаг 5

Смажьте сверху растительным маслом и в разогретую духовку на 200 градусов на 35 минут до золотистой корочки. Проверяйте! Время готовки может разниться в зависимости от того, какая у вас духовка.

Шаг 6

Финальное фото не очень, но пирог улетает в секунды.

произвести впечатление

Не успеете ничем украсить, все съедят. Но конечно лучше съесть все горячим, он сочный и сытный, как закрытая пицца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении