Печенье домашнее арахисовое

Печенье домашнее арахисовое

Аромат этого печенья распространяется по всему дому, наполняя теплом и уютом. Хрустящее, в меру сладкое печенье понравится и взрослым, и детям, соберёт за чаепитие м всю семью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории298,43кКал
Белки8,61грамм
Жиры9,28грамм
Углеводы45,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 ст. л. = 150 г
4 ст. л. = 100 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 32 г
350 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К сметане добавить арахисовую пасту, сахар, хорошо перемешать.

Шаг 2

Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто, сформировать печенье любой формы, выложить на противень.

Шаг 3

Печенье выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

произвести впечатление

Готовое печенье подавать с чаем, кофе или молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении