Макароны с индейкой и томатным соусом

Макароны с индейкой и томатным соусом

Сытный обед или ужин, за короткое время. Все домашние оценят данное блюдо. Очень вкусное сочетание.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории195,53кКал
Белки12,17грамм
Жиры1,07грамм
Углеводы33,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
450 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе индейки нарезаем кубиками.

Шаг 2

Отправляемна разогретую жаровню, жарим до золотиской корочки.

Шаг 3

Добавляем лук и морковь, перемешиваем и жарим дальше.

Шаг 4

Добавляем зелень и томатную пасту, все хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Солим, добавляем стакан воды, и тушим до готовности.

Шаг 6

Ставим воду для макарон, солим.

Шаг 7

Макароные изделия могут быть любые, у нас ракушки. Варим по инструкции. Отварные макароны промываем и добавляем к мясу.

Шаг 8

Макароны добавляем к индейке, все хорошо перемешиваем, тушим минут 5 и выключаем.

произвести впечатление

Готовое блюдо получается очень вкусным, ароматным, сытным. Понравится всем. Готовьте с удовольствием.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении