Маринованные подберезовики с уксусом, специями и чесноком

Маринованные подберезовики с уксусом, специями и чесноком

Грибы по этому рецепту получаются изумительно вкусными, аппетитными, тают во рту. Кушать такие грибы это настоящее гастрономическое наслаждение. Приятного аппетита.
Калории 24,83 кКал
Белки 1,08 грамм
Жиры 1,29 грамм
Углеводы 2,44 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 кг = 5000 г
5 л = 5000 г
7 ст. л. = 175 г
4 ст. л. = 100 г
10 шт. = 10 г
10 шт. = 10 г
60 г
1 ст. л. = 11 г
120 г
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налить воду, вскипятить, добавить соль, сахар лавровый лист, перец, гвоздику, мелко нарезанный чеснок.

Шаг 2

Положить в кастрюлю грибы, довести до кипения, снять пену, кипятить 15минут.

Шаг 3

Добавить уксус, кипятить еще 5 минут, разложить грибы по стерилизованные банкам, сверху положить растительное масло.

произвести впечатление

Хранить в холодильнике, подавать холодными.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении