8 декабря 2022
Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами

Вкуснейшей открытый пирог с курицей и грибами, который дополнит любой стол и станет его украшением.
Аватар пользователя

Автор: татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,87кКал
Белки13,17грамм
Жиры10,4грамм
Углеводы16,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
200 г
200 г
300 г
500 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать куриное филе на кусочки и добавить специи.

Шаг 2

Нарезать грибы.

Шаг 3

Раскроите масло на сковороде.

Шаг 4

Обжарить грибы и курицу.

Шаг 5

Натереть сыр на терке.

Шаг 6

Смешать курицу, грибы, сырое яйцо и сыр.

Шаг 7

Приготовить соус. Для соуса нужно смешать сливки, мелко нарезанный чеснок, и специи.

Шаг 8

Раскатать тесто и проткнуть его вилкой.

Шаг 9

Надеть тесто на какую-нибудь емкость и выложить начинку, и залить все соусом.

Шаг 10

Закрыть пирог как на фото и отправить в духовку на 220 градусов на 25-30 минут, тесто ссадин желтком для красивой корочки.

произвести впечатление

Наш киш готов. Можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении