Запеченная сельдь на овощной подушке

Запеченная сельдь на овощной подушке

Для блюда можно взять свежемороженную сельдь, предварительно разморозив ее в холодильнике.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,7кКал
Белки8,72грамм
Жиры5,3грамм
Углеводы4,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 350 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берём сельдь свежемороженную, предварительно разморозив ее в холодильнике. Моем, обрабатываем, чистим.

Шаг 2

Далее натираем свежую морковь на тёрке и режем мелко репчатый лук. Выкладываем в форму (блюдо) для запекания и перемешиваем.

Шаг 3

Кладём на "овощную подушку" предварительно очищенную от внутренностей сельдь, добавляем соль и специи по желанию и вкусу.

Шаг 4

Закрываем блюдо фольгой и ставим запекаться в духовку. Запекаем при 180° в течение 30 минут.

произвести впечатление

Подаём на стол в стеклянной форме (блюде) и наслаждаемся вкусной и полезной пищей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении