Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами в нежном сливочном соусе — это блюдо, которое обязательно нужно приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории138,29кКал
Белки13,03грамм
Жиры2,08грамм
Углеводы14,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Моллюски
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
200 г
120 мл = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

На разогретую сковороду высыпаем морской коктейль.

Шаг 2

Тушим.

Шаг 3

Параллельно ставим воду на макароны. Солим по вкусу. Как только она закипит, бросаем макароны. Я выбрала лапшу для лагмана.

Шаг 4

После того, как морской коктейль потушился, заливаем все сливками. Специи по желанию, я не добавляла.

Шаг 5

Тушим в сливках, чтобы все пропиталось. Добавляем сваренные макароны. Я их чуть-чуть не довариваю, чтобы не получилась каша. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать сыром и украсить зеленью для насыщенного вкуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
маня, проверьте еще раз :)
02.11.24 в 12:21
маня
Ничего не исправлено!! Как была падача так и остплась….😞
02.11.24 в 05:21
Редактор Food.ru
Маня, спасибо, что обратили внимание, опечатка уже исправлена :)
01.11.24 в 14:39
маня
Модератору на заметку! Перед публикацией проверяйте орфографию!! Это просто позорище какое то..🤷‍♀️Слово подача пишется через «О» а не падача… стыдно за ваше приложение
01.11.24 в 13:04

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении