Мраморное печенье

Мраморное печенье

Вкусное шоколадное печенье подойдёт для любого чаепития. Все гости будут в восторге от этого блюда!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории356,49кКал
Белки7,28грамм
Жиры13,91грамм
Углеводы53,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

70 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
140 г
1 ч. л. = 5 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте в миску 2 яйца и добавьте к ним 140 граммов сахарной пудры. Перемешайте.

Шаг 2

Добавьте в миску сливочное масло. Снова тщательно перемещайте.

Шаг 3

После того как перемешали, добавьте муку и какао-порошок. Перемешайте.

Шаг 4

Поставьте получившуюся массу в морозилку на 1 час.

Шаг 5

После того,как вы достали тесто с морозилки, отрывайте от него кусочки и лепите из них шарики. После обваляйте получившиеся шары в остатках сахарной пудры и выложите на пергамент. Выкладывайте далеко друг от друга.

Шаг 6

После поставьте заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

произвести впечатление

Лучше подавать такое печенье с молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении