Пельмени жареные в сметанном соусе

Пельмени жареные в сметанном соусе

Простейший рецепт жареных пельмений в сметане в три шага. Быстро и сочно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории216,4кКал
Белки8,48грамм
Жиры15,12грамм
Углеводы11,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Высыпаем в разогретую сковородку пельмени и обжариваем из с двух сторон. Когда видим, что пельмени готовы (через 10-15 минут), добавляем всё сметану и специи. Перемешиваем и тушим минуты 3.

Шаг 2

Затем высыпаем на пелкмени в сметане тертый сыр. Можете выложить листики плавленого сыра при желании. Перемешиваем и накрываем крышкой на минуту. После перемешиваем всю массу, выключаем огонь и оставляем потомиться пару минут под крышкой.

Шаг 3

Выкладываем на тарелку. Пельмени получаются очень нежные и сочные.

произвести впечатление

Можно подавать с дополнительным соусом, но как правило сметаны при приготовлении вполне хватает. Можно подавать с овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении