Сочное и складное пирожное из сушек к чаю

Сочное и складное пирожное из сушек к чаю

Данный десерт готовится всего из трех ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории495,19кКал
Белки5,57грамм
Жиры34,97грамм
Углеводы39,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Формы для пирожных заранее застелите пищевой пленкой.

Шаг 2

Сушки нарежьте на мелкие пластинки.

Шаг 3

В отдельной емкости соедините сливочное масло комнатной температуры и вареное сгущенное молоко.

Шаг 4

Добавьте нарезанные сушки и тщательно перемешайте.

Шаг 5

Данную массу распределите по заранее подготовленным формам.

Шаг 6

При помощи ложки утрамбуйте всю массу. Далее пирожные нужно будет отправить в морозилку на 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена К.
1. Берёте свежий хрустящий батон, мажете кусок маслом, сверху кладёте варенье и едите с чаем. 2. Берёте масло и варенье, смешиваете, крошите батон мелкими кусочками в эту массу, оставляете всё пропитываться (можно измельчить блендером!)... Я обожаю первый вариант!!! А мне настойчиво пытаются "втюхать" второй, уверяя в неземном вкусе - извините,НЕ ВЕРЮ!!!!! Это липкий, сладкий клейстер, на который обои хорошо клеить...(((((((((((
05.08.24 в 14:11

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении