Ванильные сырники

Ванильные сырники

Вкусно есть, легко готовить!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,96кКал
Белки13,51грамм
Жиры4,46грамм
Углеводы24,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Собираем все продукты.

Шаг 1

Перетираем творог через сито.

Шаг 2

Получаем нежную творожную массу.

Шаг 3

Замешиваем все вместе, до получения тестовидного состояния. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Далее делим общий шар на маленькие шарики произвольной формы.

Шаг 5

Для придания формы использовал стакан и посыпал кукурузной муки для панировки. И получилось вот так.

Шаг 6

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем сырники.

Шаг 7

Обжариваем 2 минуты до золотистой корочки.

Шаг 8

Стелим пергамент на противень и раскладываем сырники. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 6 минут.

Шаг 9

Сырники готовы. Можно есть с чем нравится.

произвести впечатление

Украшаем сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ирина
Рецепт супер. Сырники впервые получились как нужно, в меру мягкими и не жесткими)
23.08.24 в 16:09

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении